La Verdad

lunes, 29 de marzo de 2010

Horford extiende racha de doble dobles a ocho

Josh Smith tuvo 21 puntos y 13 rebotes, Al Horford agregó 18 puntos, y los Hawks de Atlanta rompieron la racha de cinco triunfos consecutivos de los Pacers de Indiana al derrotarlos 94-84 ayer domingo.

El dominicano Horford acumuló 12 rebotes, ocho de ellos fueron defensivos. Además agregó una asistencia.

Horford amplió a ocho su racha de partidos en los que alcanza doble-doble. Troy Murphy anotó 21 para Indiana.

Cleveland 97 Sacramento 90 (AP) Cleveland LeBron James anotó 23 de sus 34 puntos en la segunda mitad, Antawn Jamison agregó 26 y los Cavaliers le dieron la bienvenida de regreso a casa a Zydrunas Ilgauskas con una victoria ayer domingo por 97-90 sobre los decadentes y lesionados Kings de Sacramento.

Beno Udrih tuvo el primer triple-doble de su carrera (18 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes) para los Kings, quienes por lesiones uniformaron sólo a ocho jugadores.

Andrés Nocioni fue el mejor por los Kings con 21 puntos.

El dominicano Francisco García no vio acción.

Milwaukee 108
Memphis 103

John Salmons anotó 10 de sus 25 puntos en el periodo final y en tiempo extra, y los Bucks vinieron de atrás para derrotar 108-103 ayer a los Grizzlies.

Brandon Jennings agregó 29 puntos, 8 asistencias y 7 rebotes, y Andrew Bogut tuvo 18 puntos y 11 rebotes.

Zach Randolph lideró a los Grizzlies con 31 puntos y 15 rebotes.

Chicago 110
Detroit 103

Flip Murray anotó 23 puntos, Derrick Rose agregó 19 puntos y nueve asistencias para que los Bulls de Chicago derrotaran 110-103 ayer domingo a los desafortunados Pistons de Detroit.

Por los Pistons, Richard Hamilton lideró a todos los anotadores del encuentro con 29 puntos.

Charlie Villanueva se fue sin puntos en cinco minutos de juego, en los que falló sus dos intentos de tiro de campo, incluido un triple, logró un rebote y dio una asistencia.